CLAIRE
 Дневник
Главная » 2012 » Март » 29 » Сумерки. Новолуние. Затмение. Рассвет. Майер Стефани. Книга.
Сумерки. Новолуние. Затмение. Рассвет. Майер Стефани. Книга.
23:46:14


Сумерки. Новолуние. Затмение. Рассвет

Майер Стефани

Книга Сумерки Стефани Майер стала книгой,
которая привела в восхищение молодежь не только англоязычных стран,
но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая!




           



Сумерки

Первая книга знаменитой вампирской саги, изданной миллионными тиражами и возглавившая списки бестселлеров десяти стран. Книга, которая привела в восхищение молодежь не только англоязычных стран, но и Франции и Испании, Скандинавии, Японии и Китая! Литературный дебют, который критики сравнивают с "Интервью с вампиром" Энн Райс и "Теми, кто охотится ночью" Барбары Хэмбли!Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…

Новолуние

Это вторая книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и проданная тиражом в полтора миллиона. Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры...

Затмение

После возвращения из Италии Эдвард Каллен и Белла Свон вновь становятся парой, но новый друг Беллы — оборотень Джейкоб — не желает с этим мириться и всячески старается завоевать сердце девушки. Положение осложняется давней взаимной неприязнью вампирского клана и стаи оборотней, и Белла буквально разрывается между лучшим другом и возлюбленным. А между тем жаждущая мести вампирша Виктория готовится вернуться в Форкс, и благодаря ей происходит неслыханное — вампиры и оборотни объединяются, чтобы защитить человека от смертельной опасности.

Рассвет

Четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран. Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного — вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный ад. Белла и Эдвард ждут ребенка… Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь от рук вампирских старейшин. Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять. Но что же делать?!


Сумерки. Трилогия





Год выпуска: 2008 / 2009 / 2010
Страна: США
Жанр: фэнтези, мелодрама

Режиссер: Катрин Хардвик, Крис Вайц, Дэвид Слэйд

В ролях: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Анна Кендрик, Кристиан Серратос, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристина Ястржембска...





Просмотров: 203 | Добавил: fire-fly | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 19.05.2019, 22:01:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Кулинарные рецепты
  • Светлана Мельникова на сервере Стихи.ру
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz